Это независимый форум для выпускников, колег и потенциальных слушателей ИпкПК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Здраствуй тебе, сюда заглянувший(ая), тебя приветствует группа обучающихся в

Психологический центр "Грааль" при Институте повышения квалификации практикующих психологов

заходи, распологайся, рассказывай что да как ...  8-)

Я Михаил, слушатель курса  вечерней группы.
Данный форум создан мною без какого-либо патронажа со стороны администрации института и без какой либо коммерческой подоплеки.
Цель которую я преследовал - дополнительное общение между всеми нами.
Зарегистрированные пользователи видят и могут чуть больше, чем гости.
Активные и заинтересованные пользователи будут допущены к конфенденциальным подразделам, состав учасников которых, будет определяться ими же.

P.S. Рекламные ссылки тематического отношения к форуму не имеют и предоставлены администрацией сервиса 7bb.ru.

0

2

Миша, привет. Я уже участвую в форуме... пока одна участвую... не все откликнулись на твой призыв. будем ждать

0

3

Приветик Света, Я рад тебя видеть, наверно друзья наши стесняються пока, или технические проблемы у них...
Так что ждать, думаю, это не очень правильное слово, повиснет пауза и т.п.
Проходи в открывшиеся при регистрации разделы и ... ну анекдотик запости чтоли.

Чем занимаються Люди которые собираються на празник и ждут подхода всех задерживающихся?
Не сидят же молча, да?   :mybb: О!  можно создать тему какой я люблю салатик и как я его делаю.

0

4

мне нравится идея этого форума! Миша, ты молодец, что это придумал. :-)

0

5

Не ожидал... очень приятно  :shine:
Пришло на ум четверостишее:

Не в силах жить я коллективно
По воле тягостного рока -
Мне с идиотами противно,
А среди умных - одиноко...

Не хочу быть одиноким, бумага, в данном случае скринсервер, тоже своего рода терапия  :rain:
Что написано пером... ну т.д.

P.S. Хм... здесь и сечас я между сообщениями двух Свет... щас желание загадаю  :P

0

6

Миша, привет! Это мое первое сообщение (сначала хотела написать " это мая первая писулька" передумала) в каком-либо форуме, во как!  Вчера дочитала книжку Э.Лу " Наивно.Супер" НУ Очень понравилась! Рекомендую.

0

7

Приветик, Оль ! С почином, тебя, так казать.  :cool:
Заглядывай в раздел Литература, заводи темку и напиши чем понравилось то, ага?
И про писульку тоже классно!
Это же не газета "ПРАВДА", так что около-психоаналитические термины только калоритнее наше общение сделают. :)

0

8

Миша, твоя активность приятно удивляет))

0

9

В учебниках по психиатрии так и написано, что осенью и весной у шизофреников она (активность) повышается  :jumping:  :flag:   :insane:

0

10

Миш, ты здесь какой-то новый!

0

11

Привет Миша!Наконец-то я на твоем форуме! Думаю,ты не в обиде что не сразу откликнулась? Каюсь,грешна! Постараюсь чаще навещать! :crazy:

0

12

Привет, Молодец, твой путь был долог, и ты с нами! и я тут не один  :)  к счастью, так что, проходи, и не позиционируй меня как главного здесь, я таков только с технической точки зрения, а место звезды нашего форума - вакантно! Хвали, ругай, жалуйся, нуди, покоряй учасников, о себе что нибуть...
Все в суп! - помнишь чье изречение?  :flirt:

0

13

Всем привет! Тут оказывается надо через приемную заходить, а я вчерась напрямую ввалился не представившись...А что про себя рассказывать, иду по деревне, морда красная, никого не трогаю...  :D Говорят, что человека хорошо характеризует то, что бы он написал на своем надгробии, я бы не стал писать...я бы нарисовал, а нарисовал корабль, идущий на всех парусах по бескрайним просторам нашей необъятной Вселенной.

0

14

Привет, а вот и я! Надеюсь, все меня узнали? Хотела обозвать себя как-то особенно, по-эдакому, так как Светлан здесь, кажется, достаточно, но фантазия моя сейчас не в лучшей форме. Как только буду в ударе, что-нибудь придумаю. А пока всем привет!!!

0

15

Привет Света, можешь назваться как пожелаешь, только в профиле ( в разделе "персональный") укажи свое настоящее имя, что бы удобнее было нам.  :)

0

16

А вот и я!!!!!!!!!!!Трам пам пам)))))))))Сейчас буду включаться в форум!Ты молодец,Миш!!!!!!!!!Благодаря этому форумы,мы не растеряемся даже после окончания учебы!!!))По крайней мере,мне хочется в это верить)))))))

0

17

И мне  :)  wellcome !

0

18

Здравствуйте  или скоре вечер добрый !))) меня звать Костей или Кот как я зарегился у вас :)) скажу сразу я не из вашего универа но все таки мне было интересно к вам заглянуть благодаря RoZeTk-е  она меня пригласила чему я очень благодарен ей  и мне очень приятно познакомится с вами и завести новых друзей если конечно же вы не будете против новому другу  :blush:

0

19

Добро пожаловать Кот!!!!!Я тут пытаюсь пиарить наш форум!!!Очень рада,что ты к на присоединился))Надеюсь остальные тоже будут рады)

0

20

спасибо за поддержку  Роз :) постараюсь повысить популярность вашего форума  :flag:    :cool:

0

21

Приветствую !!! Гостей принимаете? Догадались кто и откуда?  Если нет , то дело Ваше - не забывайте друзей !  :glasses:

0

22

Привет! Рада всех видеть! Принимаете меня к себе?  :flag:

0

23

Привет! Силь ву пле  :yep:
Учаснику Нила Чернышева открываю доступ 100% есть кто против?

0

24

О, мерси  :cool:  Сейчас постараюсь освоиться

0

25

Всем привет!!
Два дня гуляю по вашему форуму.
Случайно проскочила приемную, не поздоровалась.
Наверстываю упущенное (спасибо, Миша)
У вас тут очень интересно   :)
Удивительно: все такие узнаваемо-неузнаваемые, знакомые-незнакомцы...

0

26

Татьяна Когатько написал(а):

Два дня гуляю по вашему форуму.

Таня, на теперь уже нашем форуме мы тебе рады!!

0

27

Золотые слова...  ;)

0

28

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! А вот и я!  :flag: Никогда в форуме не общалась,наверное,прикольно! Попробуем..............  :flirt:

0

29

Привет, Лена ты не поверишь, но у меня такое сильнейшее чувство что я тебя знаю и общаюсь с тобой уже целую жизнь. Ты не знаешь откуда оно?  От куда я тебя так хорошо знаю?  %-)  :rolleyes:  :)

0

30

А ты с юмором!А есть какие-то варианты,откуда ты меня знвешь? :love:

--У меня ощущения аналогичные :blush:--

0